Товары для праздника

Компания Волшебник предлагает больший выбор товаров для праздника, причем по оптовым ценам. У нас можно купить товары, которые помогут украсить праздничный стол, украсить место проведения праздника, быстро и красочно нарядить гостей праздника, а так же хорошо пошуметь на празднике и наградить виновников торжества или победителей праздничных конкурсов.

* Традиционно, на детских праздниках играют мыльными пузырями. В компании Волшебник возможно купить мыльные пузыри в большом ассортименте, и в разной фасовке. Кроме мыльных пузырей, у нас можно купить различные игры (игровые наборы, предметы), которыми можно занять гостей на празднике.

* Для украшения стола, в компании Волшебник можно купить праздничные свечи (тортовые свечи, свечи цифры), праздничную одноразовую посуду с тематическими рисунками: стаканы, салфетки, тарелки, скатерти, а так же, все возможные приспособления для бара: шпажки для нарезки, трубочки для питья, подставки для канапе и пр.

* Для праздничного украшения пространства, расположенного вокруг праздничного стола и других мест, где будет проводится праздник, или где будут делать праздничные фотографии, в компании Волшебник можно купить гирлянды, конфетти, топперы. Гирлянды растяжки в виде поздравительного текста, или гирлянды вымпелы (с флажками). Конфетти по видам, по темам, на любой вкус: либо раскладывай, либо разбрасывай, либо в шар сюрприз помещай. Топперами (поздравительные изображения из дерева на палочках и без) можно украшать букеты с цветами, подарки, места для фотографирования, в общем: любые места.

* Для того, чтобы выглядеть празднично, нужно правильно нарядиться. Для этого, в компании Волшебник можно купить праздничные колпаки на резинке (колпачки), или шуточные картонные галстуки, или маски. Нарядные аксессуары содержат тематический рисунок с праздничным дизайном.

* Хороший веселый праздник должен быть шумным. Для того, чтобы хорошо пошуметь на празднике, в компании Волшебник можно купить пневматические хлопушки, в которых нет никакого пороха: в пневмохлопушках содержится только сжатый воздух и наполнитель: конфетти или серпантин. Пневматические хлопушки от компании Волшебник совершенно безопасны, но бабахают очень громко и выстреливают содержимое на много много метров. Так же, в части пошуметь на празднике, в компании Волшебник, можно купить язычки-гудки и горны (дуделки).

* На каждом празднике кого-то награждают, или кому-то что-то дарят, это приятно и запоминается. В компании Волшебник, можно купить подарочные медали, значки, призовые кубки, подарочные статуэтки (типа Оскара).