Барные аксессуары

Традиционные барные аксессуары для праздничного стола, для фуршетного стола, для сладкого бара: шпажки для канапе и трубочки для питья.

Шпажки для канапе

Канапе на шпажках это маленькие бутерброды, украшающие праздничный стол. Бутербродики состоят из гренок (хлеба) и нарезанных овощей, рыбы, мяса, сыра, насаженных на шпажки. Канапе можно отправлять в рот целиком, не откусывая по кусочку. Шпажка позволяет держать канапе, или его съесть, не испачкав при этом пальцев.

Существует множество рецептов канапе на шпажках, но ещё больше существует способов при помощи сервировки канапе украсить праздничный стол, придать ему неповторимый и запоминающийся вид. Для этого вместо обычных зубочисток используются декоративные шпажки для канапе и бутербродов.

Компания Волшебник предлагает большой разнообразие шпажек для канапе, изготовленных из бамбука, пластика, и подходящих для сервировки любого праздничного стола.

Купить шпажки для канапе в Казани можно в магазинах компании Волшебник.

 

Популярные шпажки для канапе

Трубочки для коктейлей, напитков, соков

На детских праздниках, дети предпочитают пить обязательно через трубочки. Трубочки для питья всяких соков, коктейлей и других напитков являются необходимым элементов при любой сервировке детского праздничного стола. Трубочки для питья продаются наборами (пачками), они изготавливаются из бумаги и пластика.

В компании Волшебник всегда есть большое разнообразие трубочек для коктейля и соков в различной фасовке. Купить трубочки для питья в Казани можно в магазинах компании Волшебник.

 

Популярные трубочки для напитков, коктейлей, соков

Тарталетки

Тарталетки — кондитерские бумажные капсулы для запекания кексов (диаметр дна 5 см, высота 3 см). Материал тарталеток: жаростойкий (до 220 град.) и влагостойкий пищевой пергамент. Для выпечки необходимо использовать жёсткую форму.

В магазинах компании Волшебник всегда можно купить наборы тарталеток для выпечки праздничных кексов.

Готовые кексики можно подать на стол на специальной стойке для кексов и других сладостей.

Купить всё это в Казани можно в магазинах компании Волшебник:

интернет-магазин воздушных шаров и товаров для праздника