Фольгированные шары, фигуры

Компания Волшебник продает все виды фольгированных шаров и фигур: фольгированные шар с рисунком и без рисунка, фольгированные минифигуры и фигуры, фольгированные фигуры в виде больших цифр, ходячие фольгированные фигуры (ходилки или ходилки). В Волшебнике можно купить фольгированные шары и фигуры, произведенные самыми известными в России изготовителями: Flexmetal (Испания), Anagram (США), Grabo (Италия), Qualatex (США), Веселый Праздник (Китай).

Вся фольгированная продукция продается поштучно, по оптовым ценам (при заказе с сайта).


Фольгированные Минифигуры

Фольгированные фигуры небольшого размера, без обратного клапана. Предназначены для надувания воздухом и установку на палочку.

Минифигуры Flexmetal

Минифигуры Anagram


Фольгированные Фигуры

Фольгированные фигуры с обратные клапаном, предназначены для надувания гелием.

Фигуры Flexmetal:

Фигуры Anagram

Фигуры Qualatex

Фигуры GRABO



Фольгированные шары без рисунка

Фольгированные шары с однотонной металлизацией, без рисунка. Используются в аэродизайне при оформлении воздушными шарами.


Фольгированные шары с рисунком

Фольгированные шары, поверхность которых содержит тематическое изображение - рисунок. Предназначены для надувания гелием.

Шары с рисунком Flexmetal:

Шары с рисунком Anagram

Шары с рисунком Qualatex


Фольгированные Цифры

Фольгированные фигуры в виде больших цифр. Предназначены для надувания воздухом (их подвешивают) или гелием (сами летают).


Фольгированные Ходилки

Красочные большие фольгированные фигуры, которые надувают гелием и устанавливают на них специальные грузы утяжелители. В итоге фигура ходилка (или ходячка) висит над полом и шевелится от любого движения воздуха.