Аренда гелиевых баллонов

Для наших клиентов имеется возможность получить баллоны с гелием в аренду.

Вы просто приходите к нам в торговый зал, покупаете шары и газ гелий, а баллон с газом берете в аренду. Привозите баллон с газом на место мероприятия и самостоятельно надуваете шары из баллона. Потом привозите баллон нам обратно.

Для того, чтобы забрать баллон в аренду, необходимо оставить залог в размере стоимости баллона. При возвращении баллона залоговая сумма возвращается обратно, за минусом стоимости аренды баллона.

Аренда баллона с газом позволяет существенно сэкономить на стоимости шаров, надутых гелием. Разберем это на примерах.

 

Пример №1. Отсутствие необходимости перевозить надутые шары

В обычную легковую машину помещается около 40 шаров. А используя один баллон (10 л) вполне возможно надуть около 100 шаров, больших, 12" (25 см в диаметре). Проще перевозить баллон с пачкой шаров, чем два раза гонять машину с надутыми шарами. Более того, при транспортировании шаров они могут получать повреждения и лопаться.

Надувание большого количества шаров на месте, из арендованного баллона, позволит избежать всех проблем, связанных перевозкой.

 

Пример №2. Возможность надувать шары тогда, когда это требуется

Шары, надутые гелием, летают не более 9 - 10 часов. Например, если мероприятие оформляемое шарами, назначено на утро в воскресенье, то шары надо надувать ночью в субботу. А в это время надуть шары в оформительской компании проблематично, обычно, в таких случаях, шары обрабатывают средством Hi-Float. Это увеличивает время жизни шаров, но и это увеличивает их стоимость.

Использование арендованного баллона позволяет надувать шары тогда, когда это нужно, без обработки и без всякого увеличения их стоимости.

 

Пример №3. Надувание неопределенного количества шаров

Бывают ситуации, когда точно не известно сколько нужно шаров, надутых гелием, т.к. это определяется по месту. Использование арендованного баллона позволит надуть столько шаров, сколько потребуется.

Пример №4. Снижение стоимости шаров, надутых гелием.

При заказе шаров, надуваемых гелием в организации, приходится оплачивать стоимость работы по надуванию шаров. Если вы берете баллон в аренду и надуваете шары самостоятельно, то шары по стоимости, получаются существенно дешевле. За те же деньги можно надуть гораздо большее количество шаров.

 

Для оформителей услуга: "баллон в аренду" позволяет сэкономить деньги и попробовать продажу шаров надутых гелием без покупки дорогого баллона для гелия.

 

Происходит все просто:

  • вы оставляете у нас в залог сумму, равную стоимости баллона;
  • оплачиваете гелий, находящийся в баллоне, и шары;
  • забираете с собой баллон и шары с собой, и надуваете их тогда, когда вам это требуется;
  • когда арендованный баллон становится не нужен, Вы его привозите к нам обратно.

ВАЖНО! При возврате баллона, обязательно необходимо предъявить кассиру чек кассового аппарата, полученный при внесении залоговой суммы, и свой паспорт.

 

При возврате баллона, вам возвращается сумма залога, за минусом стоимости аренды баллона.

 

Аренда баллона за день стоит 25 руб., т.е. если Вы взяли сегодня, а вернули завтра вне зависимости от времени, оплачиваете за 2 дня.

  

Подробнее про баллоны с гелием можно прочитать здесь.

 

Научиться самостоятельно надувать шары гелием не сложно и доступно каждому:

Стоимость гелия и баллонов