Школа Мастеров от компании Волшебник

Арка из LINK-O-LOON: трансформер

Используя четверки круглых шаров, можно придавать цепочкам, связанным из LINK-O-LOON, разнообразную форму. Ранее была тема про то, как это делать при оформлении потолков гелиевыми шарами. Сейчас рассмотрим это же на примере арки из LINK-O-LOON.

Используя четверки, связанные из шаров 5", можно обычной арке придавать весьма разные формы. Четверка шаров, расположенная между LINK-O-LOON по центру, выпрямляет их вдоль прямой. Четверка шаров, расположенная между LINK-O-LOON сбоку, сгибает их под углом в 90 градусов.

 

Разберем это на примерах

Надуем LINK-O-LOON 12" гелием, калибруя их до диаметра 28 см, и свяжем 16 шт. таких линков в цепочку. Приземлим линкинги грузами: шарами с водой. Получается классическая "цепная линия" из гелиевых шаров.

Арка из шаров LINK-O-LOON

 

Снабдим арку "воротниками": четверками шаров 5", надутыми на три рабочих хода ручного насоса. Арка "выпрямляется" и изменяет форму:

Арка из шаров LINK-O-LOON

 

Отсчитав по шесть линков от каждого груза, перекрутим воротники набок. Арка принимает П-образную форму:

Арка из шаров LINK-O-LOON

 

Далее представлены прочие варианты трансформации формы арки:

Арка из шаров LINK-O-LOON
Арка из шаров LINK-O-LOON

 

Изменение формы цепочек из линкингов посредством ориентации воротников из четверок, открывает простор для фантазии аэродизайнера. Указанным способом можно создавать гелиевые арки самой причудливой формы. Даже не симметричные арки.

Автор: Лещанов Сергей Иванович


Комментарии: 0