Компрессор HT-508

Профессиональный компрессор HT-508 для надувания воздушных шаров. Описание и демонстрация возможностей компрессора. 

Профессиональный компрессор HT-508 для надувания воздушных шаров

Профессиональный мощный воздушный компрессор для надувания пары латексных шаров. Компрессор HT-508 изготавливается в Китае, широко известной компанией Stermay.

 

Назначение компрессора:

  • Профессиональный компрессор для быстрого надувания большого количества латексных шаров любого размера: от 5" до 36" и более.

Основные технические данные:

  • мощность компрессора: 700 Вт;
  • габаритные размеры: 23 х 19 х 15 см;
  • вес: 1,57 кг.

Особенности компрессора

  • Компрессор имеет два носика, что позволяет два шара одновременно - большая мощность компрессора вполне это позволяет. Носики компрессора - нажимного действия, т.е. нагнетание воздуха начинается при нажатии на носик.
  • Шнур питания прячется в специальном отсеке, расположенном на корпусе компрессора.
  • Для переноски компрессор снабжен удобной ручкой.

 

Дополнительные части

Компрессор продается с транспортными заглушками на нагнетающих носиках. Впоследствии, во время работы, эти заглушки не понадобятся.

В корпус компрессора ввинчены два переходника, предназначенные для надувания шаров малого размера. При необходимости их вывинчивают из корпуса и накручиванию на нагнетающие носики компрессора.

Шары размером 12" и более надуваются непосредственно через нагнетающие носики. Шары, с размером 10" и менее, надуваются через нагнетающие носики с вкрученными переходниками.

Хранить переходники можно закрутив их обратно в корпус компрессора.

 

Режимы работы

На корпусе компрессора находится переключатель режимов работы. В первом положении переключателя компрессор нагнетает воздух без остановки. В среднем положении - компрессор выключен. В третьем положении компрессор включается и выключается нажатием на нагнетающие носики.

 

Надувание воздушных шаров на компрессоре HT-508


comments powered by HyperComments