Каркас Арки из металлической трубы

Арка «Мечта» из стальной трубы и соединителей, для крепления воздушных шаров и тканей.

Каркасы арок, П-образной формы, используемые для крепления конструкций из воздушных шаров или тканей, выполненные из металлической трубы, могут использоваться как в помещении, так и на улице.

Компания Волшебник представляет универсальный набор МЕЧТА, предназначенный для создания каркасов арок прямоугольной формы. Набор состоит из отрезков металлических труб длиной 150 см, углов и соединителей, что позволяет его перевозить в легковом автомобиле. Каркасы могут собираться и разбираться даже одной девушкой, что есть не мало важно.

Используя набор «МЕЧТА», можно создавать каркасы прямоугольной формы, которые подходят для крепления гирлянд из воздушных шаров, для драпировки тканями. Используя один и тот же набор, возможно создавать каркасы для арок самых разных размеров и пропорций.

Используются стальные трубы диаметром 25 мм, углы и соединители из металлического сплава, с хромированным покрытием.

(каркас для арки из воздушных шаров, каркас для оформления тканями - текстилем)

Набор позволяет создавать каркасы для арок прямоугольной формы с возможностью плавной регулировки размеров по высоте и ширине, в пределах:

- максимальные размеры каркасов: 290 х 290 см.

- минимальные размеры каркасов: 150 х 150 см.

При установки каркаса арки МЕЧТА в помещении, при необходимости, ножки арки можно установить не параллельными, а под углом друг к другу (при виде сверху). Это позволит устанавливать арку почти вплотную к стенам помещения (до 40 см до стены).

При установке каркаса арки МЕЧТА на улице, в случае сильной ветровой нагрузки, рекомендуется к концам ножек арки привязать грузы, или укрепить (утяжелить) ножки арки иным образом.

Этапы сборки каркаса арки МЕЧТА

 

Возможно скачать подробную инструкцию по сборке арки МЕЧТА

Скачать
Инструкция по сборке арки МЕЧТА
arch-metal-pipes.pdf
Adobe Acrobat документ 3.4 MB

Для наших покупателей мы создали видео инструкцию о том, как надо собирать такую арку. Это будет полезно для тех, кто сталкивается с системой Joker и UNO впервые.

 

Ссылки и переходы:

 


comments powered by HyperComments