5000 воздушных шаров на палочках - отчет о проделанной работе

Работа специалистов компании Волшебник по массовому надуванию воздушных шаров на палочках, предназначенных для майских празднований в Казани.

На майские праздники 2014 года, на демонстрацию трудящихся, в Казани, потребовалось 5000 воздушных шаров на палочках. Это ответственное дело было поручено нам, компании Волшебник.

 

Личный состав

На дело было отправлено четыре человека: три девушки и один мужчина. Девушки дули шары и вязали их на палки, а мужчина выполнял комплексную функцию: водитель, грузчик, охранник, фотограф, и ну шары он тоже надувал и вязал.

 

Затраченное время

В помещение (вестибюль Казанского цирка) мы заехали 30 апреля, в 19.00 и работали до пол-первого ночи. Работали 4 человека, которые за пять с половиной часов надули и установили на палках 5000 воздушных шаров. Чашечные зажимы были насажены на палочки заранее.

Утром, 1 мая, за два часа, шары на палках были связаны в вязанки, а так же были надуты гелием 250 шаров. Затем, в течении полутора часов происходила раздача шаров бригадирам колонн.

 

Использованные материалы и оборудование

На палки устанавливали итальянские шары Gemar, размером 10" и 12", пастель и металлик, все примерно поровну.

Шары надували компрессорами HT-508 (китайскими). Один компрессор надул 2500 шаров и наконец-то нагрелся. Вторые 2500 шаров надували вторым компрессором.

Гелием надували шары заказчика, это тоже Gemar 12". Истратили два баллона 10 л.

Фото отчет

Массовое привязывание воздушных шаров на палочку 

5000 воздушных шаров на палочках - большая куча шаров высотой 2 метра

Профессиональный способ установки воздушного шара на палочку с зажимом

В компании Волшебник всегда можно купить и палочки и зажимы для воздушных шаров, а так же можно купить электрические компрессоры, предназначенные для массового надувания шариков воздухом.


comments powered by HyperComments