Открылся киоск Волшебник в КазаньМолл

В начале декабря 2020 года, в Казани, в новом торговом центре КазаньМолл (ул. Павлюхина, д. 91) открылся киоск Волшебник.

Киоск Волшебник - это небольшая островная конструкция, расположенная в проходе, открытая для покупателей со всех сторон. Киоск Волшебник располагается на первом этаже торгового центра КазаньМолл, в стороне, противоположной от центрального входа в торговый центр. Режим работы киоска совпадает со временем работы торгового центра с 10 утра до 10 часов вечера, каждый день, без выходных и перерывов.

Киоск Волшебник оказывает услуги для всех посетителей ТЦ КазаньМолл по надуванию шариков гелием, по упаковке подарков, а так же, в киоске Волшебник можно купить всякие вещи, необходимые для праздника: свечки на торт, поздравительные конверты для денег и открытки.

Если упаковывать подарок в бумагу с лентами и с бантами не требуется, то в киоске Волшебник можно купить подходящие для подарка: подарочную коробку или сумку (пакет для подарка с ручками), в которые подарок можно уложить самостоятельно.

Насчет шаров с гелием можно отметить, что кроме обычных гелиевых шаров, в киоске Волшебник можно надуть все видны модных и популярных шаров с гелием: большие цифры, прозрачные шары и сферы с конфетти, шары хром и макарунс, хвалебные и оскорбительные шары на любой вкус.

Заходите к нам перед каждым праздником, и мы поможем вам подготовится к празднику: упаковать подарки, надуть шары гелием, подобрать аксессуары.